Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Salsas y guarniciones › PAPAS ARRUGAS CON MOJO VERDE Y MOJO PICON CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAPAS ARRUGAS CON MOJO VERDE Y MOJO PICON CON Thermomix®
27 September 2023Si encuentras papa negra canaria, seria maravilloso. la papa negra con su carne amarilla es la idonea para este plato. pero no es facil de encontrar.
No por eso vas a dejar de preparar esta receta. Prueba con las patatitas pequeñas con piel que encuentres en el mercado.
Ingredientes
- PAPAS ARRUGAS:
- 500 o 600 g de sal gorda Y 500 g.agua
- 800 g de patatas de guarnición
- MOJO PICON:
- 1 guindilla roja seca sin semillas
- 4 dientes de ajo y una cucharadita de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de comino en grano
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce 1
- cucharada de aceite de oliva
- MOJO VERDE:
- 15g vinagre
- 2 dientes de ajo
- 20 - 30 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
Pasos de la receta
MOJO PICON:
Pon en el vaso todos los ingredientes del mojo y tritura 30 seg/vel 8. Retira a un bol y reserva. Lava el vaso.
PAPAS ARRUGÁS:
Pon en el vaso el agua. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con las patatas y cubre con la sal gorda. Tapa el Varoma y programa 35 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma, quita la tapa y sacude delicadamente de vez en cuando el recipiente para que las patatas se vayan secando.
MOJO VERDE
Pon el ajo y el cilantro en el vaso y pica 2 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añade la sal, aceite y vinagre. Tritura 3min.a vel 5-10 progresiva para que la salsa ligue bien. Vierte en otro bol y reserva.
Mercedes 1
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.