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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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Tiramisu de fresas sin lactosa y con Thermomix®
01 June 2018El tiramisu clasico es un postre exquisito. Este con fresas es mas ligero y refrescante y el hecho de que sea SIN lactosa es un regalo para los que tienen intolerancia.
Como veis en la foto la crema no ha quedado muy montada y es por el queso crema SIN lactosa que monta peor.
Por lo demas: igual de bueno.
INGREDIENTES:
500 g de fresas limpias y maduras
250 g de azúcar
250 g de agua
15 g de licor de cerezas (2 cucharadas)
2 huevos
1 yema de huevo
500 g de queso crema SIN LACTOSA (TIPO PHILADELPHIA)
24 bizcochos de soletilla (en 3/4 trozos cada bizcocho)
PREPARACION:
1.- Lave las fresas y corte 300 grs. en dados pequeños. Reserve en un bol.
2.- Ponga en el vaso 200 grs. de fresas enteras, agua y 100 grs. de azucar. Triture 10 seg/vel.5 y a continuacion programe 15 min/90º/vel.1.
3.- Añada el licor de cerezas y mezcle 5 seg/vel.3. Retire a un bol y deje enfriar totalmente (una media hora).
4.- Lave el vaso y ponga la mariposa. Añada dos huevos y la yema junto con 150 grs. azucar y programe 6 min/vel3,5 (SIN TEMPERATURA). Retire la mariposa y a continuacion programe 2 min/vel. 3 y vaya añadiendo por el bocal los 500grs. de queso mascarpone.
5.- Remoje los bizcochos en la salsa de fresas fria y los va colocando en vasitos individuales. A continuacion una capa de crema mascarpone y unas fresas troceadas. Repita operacion hasta acabar con todos los ingredientes.
6.- Reserve en el frigorifico minimo una hora antes de consumirlo.
Es mejor consumirlos recien sacados del frigorífico, resultara un postre fresquito con una crema perfecta.
NOTA: YO SUELO PONER DOS CAPAS DE BIZCOCHOS, CREMA Y FRESAS Y DECORO . (a veces decoro con almendras tostadas picaditos o espolvoreo con chocolate rallado, cacao en polvo o coco rallado.)
LO SUELO PREPARAR EL DIA ANTERIOR Y LA CONSISTENCIA ES MUY BUENA .
Hay que consumirlos según los sacamos del frigorífico, así estarán fresquitos y la crema perfecta.