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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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TARTA DE QUESO AL HORNO CON Thermomix®
04 May 2023La mayoria de las tartas de queso las preparamos con queso de untar tipo Philadelphia, aunque tambien resultan muy buenas con queso mascarpone, ricotta o cottage.
También puedes aventurarte a ponerle un queso manchego y te dara un contraste magnifico con la base de galleta.
A mi, personalmente me encanta prepararla con queso fresco elaborado por mi , en Thermomix® es muy facil y ademas te resultara mas economico. El sabor es inmejorable.
La receta la tienes aqui . QUESO FRESCO
Ingredientes
- 200 G GALLETA TIPO DIGESTIVE
- 200 G MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
- 170 G DE AZUCAR
- 8 TIRAS DE PIEL DE LIMON
- 4 HUEVOS
- 30 G HARINA
- MEDIA CUCHARADITA DE VAINILLA LIQUIDA
- 700 G QUESO TIPO FILADELFIA
- 100 G DE NATA
Pasos de la receta
Pon las galletas troceadas en el vaso y tritura 10seg. a veloc.7
Añade 50 g. de mantequilla derretida y mezcla 10 seg. a vel. 5. Termina de mezclar con la espatula y cubre la base de un molde desmontable de 24-26cm. con la mezcla de galleta y presiona con la cuchara para que se compacte. Rerserva en el frigorifico.
Lava y seca el vaso y añade el azucar y pulveriza 20seg a vel.10. Añade las tiras de piel de limon sin nada de parte blanca porque amargaria y vuelve a pulverizar 20seg a vel.10.
Añade los 150 g de mantequilla restantes y mezcla 15seg a vel.5.
Incorpora los huevos y la vainilla liquida y bate 20 seg. a vel.4. Retira y reserva en un bol.
Coloca la mariposa en las cuchillas y añade el queso cremoso. Bate 15 seg a vel.3. Añade la nata y monta todo 20seg a vel.4. Baja con la espatula hacia el fondo del vaso la mezcla.
Añade la mezcla reservada en el bol y bate 15 seg a vel.3. Retira la mariposa. Termina de mezclarlo bien con la espatula y vierte en el molde sobre la base de galletas. Golpea ligeramente el molde sobre la superficie de trabajo para evitar que queden burbujas de aire .
Hornea con el horno previamente precalentado durante 60 minutos a 170º.
Pincha con un palillo y si sale limpio es que ya estara en su punto si ves que es liquido dejala unos 15 minutos mas. Retira del horno y deja entibiar 20 minutos. Desmolda.
Puedes decorarla con mermelada a tu gusto. O con frutos secos picados...
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