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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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TARTA DE MANZANA CON Thermomix®

15 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

15 January 2023
Categoría:

Una tarta de manzana es un clasico.


Pero hay muchas recetas de tartas de manzana.


Esta es de esas que quedan superfinas, sabor potente a manzana y base crujiente .


No lleva crema pastelera pero es puro sabor a manzana.

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Ingredientes

  • MASA. 75 g de mantequilla en trozos
  • 150 g de harina
  • 1 pellizco de sal
  • ¼ cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 50 g de agua
  • COBERTURA. 900 - 1000 g de manzanas (por ej. reineta, Granny Smith, Pink Lady, Royal Gala)
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 2 cucharadas de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 200°C.

En un molde desmontable de unos 25 o 26 cm. coloca papel de horno sobre la base . Reserva.

2 Paso

Pon en el vaso la mantequilla, la harina, la sal, la vainilla liquida y el agua y mezcla 20 seg/vel 4. baja y despega de las paredes los restos hacia el fondo del vaso y vuelve a mezclar  otros 10 seg//vel 2 para que la masa se desprenda bien de las cuchillas.

3 Paso

Estira la masa con un rodillo sobre una superficie ligeramente espolvoreada con harina. coloca la masa sobre el papel de horno del molde dejando un poquito de borde alrededor. 

4 Paso

Pela las manzanas, córtalas en cuartos, retira el corazón con las semillas. Corta los cuartos de manzana en láminas finas y colócalas en forma de abanico sobre la masa. Espolvorea con azúcar y reparte pedacitos de mantequilla encima. 

5 Paso

En un bol mezcla la mermelada y el agua y calienta unos segundos en el microondas. Reserva.


6 Paso

Hornea durante 30-35 minutos (200°C)), o hasta que las láminas de manzana estén doradas. 

Retira del horno y pincela la superficie con la mermelada y agua reservada. 

DEJA ENFRIAR Y ESTARA LISTA TU TARTA.

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15 January 2023
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