Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Postres y dulces › ROCKY ROAD CAKE CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROCKY ROAD CAKE CON Thermomix®
10 October 2020 En esta ocasión, me he decantado por una mezcla muy conocida en la repostería americana: el Rocky Road. Pero lo voy a preparar con chocolate blanco (el chocolate preferido de mi hijo Jorge) . Consiste en crear un efecto crujiente y a la vez blando y suave a base de galletas, nubes de azucar, pepitas de chocolate y pasas y nueces. Riquísimo!
Me he inspirado en el postre de Nadiya Hussain. Me encantan sus recetas.
INGREDIENTES:
300 grs. chocolate blanco
130 grs. mantequilla sin sal
1 cucharada de miel
1 bolsa de mininubes de azucar
200 grs. galletas integrales tipo digestive
1 cucharada de canela
1 manzana deshidratada
1 puñado de pistachos pelados
1 puñado de pasas sin pepitas
1 pizca de sal
50 grs. azucar glas
PREPARACION:
- Pon en el vaso las galletas y la cucharada de canela y tritura 5 seg/vel.7. Abre , remueve con la espatula y vuelve a repetir operacion. No han de quedar muy trituradas, mejor si quedan trocitos. Retira a un bol.
- SIn lavar vaso pon el chocolate blanco y tritura 10 seg/vel.8. Añade la mantequilla a trozos, pizca de sal y miel. Programa 5 min./vel.3/70º.
- Añade la manzana deshidratada en trozos de tamaño similar a los pistachos s y pasas que tambien añadimos. Remueve con la espatula y añade la galleta triturada. Mezcla y retira al bol.
- Cuando la mezcla este fria o templada añade las nubes de azucar.
- Prepara un molde rectangular forrado con papel vegetal. Esparce la mezcla por el molde y presiona con una cuchara para que se apelmace . Llevalo al frigorifico al menos un par de horas. (yo lo hago el dia anterior y lo dejo toda la noche en el frigorifico).
- Cortalo en trozos a tu gusto y espolvorea con azucar glas por encima.
SIRVE.