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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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PUDDING DIPLOMATICO CON Thermomix®
15 July 2020El pudding diplomatico es sencillo y rapido de elaborar, resultado magnifico y podemos acompañarlo de helado de vainilla o un sirope o incluso una nata montada.
En esta ocasión, lo he hecho con pan de molde sin corteza, pero se puede hacer con bollos que tengamos de un par de días o con planchas de bizcocho que preparemos previamente. No me gusta ponerle magdalenas o bolleria dulce porque me resulta muy empalagoso el resultado final del pudding.
INGREDIENTES,
restos de bizcocho , pan o croissants (unos 300grs. o 400 grs en total)
130 g de caramelo líquido
8 huevos
1000 g de leche
150 g de azúcar
100 - 150 g de frutas confitadas variadas troceadas
50 - 60 g de pasas
12 - 15 guindas en almíbar
PREPARACION
1.- Carameliza el fondo de un molde de cake de 1½ litros de capacidad.
2.- Pon en el vaso los huevos, la leche y el azúcar y mezcla 30 seg/vel 4.
3.- Pon en la base del molde unos trozos de bizcocho, espolvorea ⅓ parte de las frutas confitadas, de las pasas y de las guindas. Repite el proceso hasta terminar con los trozos de bizcocho, las frutas, las pasas y las guindas, terminando con bizcocho. Vierte la mezcla del vaso en el molde, poco a poco, para que el bizcocho se empape bien.
4.- Coloca el molde en una fuente de horno honda y vierte agua caliente en la fuente hasta cubrir la mitad del molde. Se nos cocinara al baño maria.
5.- Hornea durante 1 hora (180°C). Retira del horno, deja templar y reserva en el frigorífico durante 4 horas antes de servir.
NOTA IMPORTANTE; si ves que necesita mas pan o bollos los añades pero no lo dejes muy seco que despues quedara mas seco aun.