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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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POSTRE TRES CHOCOLATES ROYAL CON Thermomix®
21 February 2017- 200 gramos de galletas tipo digestive
- 80 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gramos de chocolate blanco, en trozos
- 100 gramos de chocolate con leche, en trozos
- 75 gramos de chocolate fondant (min 50% de cacao), en trozos
- flan Royal® 1 sobre para 10 raciones
- 1250 gramos de leche entera
1. Pon en el vaso la leche y el preparado para flan Royal®. Mezcla 10 seg/vel. 5 y reserva.
2. Lava el vaso y añade las galletas, tritura 15 segundos/vel.7. Añade la mantequilla y mezcla 10 segundos a velocidad 4. Saca y con una cuchara ve poniendo un fondo en cada vaso
3. En el vaso sin lavar pon 470 g. de la mezcla y el chocolate blanco. Programa 4 min/90º/(vel. 3. Reparte en 8 vasos y refrigeralos durante 15 minutos.
4. Pon en el vaso 470 g. de la mezcla reservada y el chocolate con leche. Programa 4 min/90º/vel. 3. Reparte en los vasos vertiendo la mezcla suavemente sobre una cuchara para que no rompa la base de chocolate blanco. Reserva en el frigorífico durante 15 minutos.
5. Pon en el vaso la mezcla reservada restante y el chocolate fondant. Programa 4 min/90º/vel.3. Reparte en los vasos vertiendo la mezcla suavemente sobre una cuchara para que no rompa la base de chocolate con leche. Reserva en el frigorífico durante al menos 2 horas antes de servir. NOTAS:Puedes decorar con coco rallado, crocanti de almendra o con nata montada o con frutas...