Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Postres y dulces › PASTEL DE LIMON CON BASE DE GALLETAS CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTEL DE LIMON CON BASE DE GALLETAS CON Thermomix®
23 August 2024Un postre fácil de preparar y esta que te pongo es una variante de mi receta:
En un molde de rosca pones primero el preparado de limón y esperas unos minutos que se enfríe un poco. Añades la galleta triturada sin mantequilla y lo metes al frigorífico.
Para desmoldarlo solo le das la vuelta en una fuente .
Ingredientes
- 200G. DE GALLETAS INTEGRALES
- 100 GRS. MANTEQULLA.
- 200 GRS. AGUA
- 50/60 GRS. ZUMO DE LIMON
- 60/70 GRS. AZUCAR
- 1 SOBRE GELATINA LIMON
- 500 GRS. LECHE EVAPORADA
Pasos de la receta
Pon las galletas en el vaso y tritura 10 seg./vel. 5-10. Añade la mantequilla derretida y mezcla bien. Programa 5seg./vel. 4. Termina de mezclar con la espatula y coloca esta base en un molde desmoldable con papel film en el fondo. Prensa bien la mezcla y metelo en el congelador.
Sin lavar el vaso pon el agua, zumo y el azúcar. Programa 4 minutos/100º/vel.2
Añade la gelatina alrededor de las cuchillas y mezcla 10 segundos/vel 3.
Incorpora la leche evaporada y programa 10 seg/vel.3 Incorpora la leche evaporada y programa 10 seg/vel.3
Vierte el contenido del vaso en el molde. Mete en el frigo de un dia para otro hasta que cuaje.
No te pongas nerviosa y estés todo el tiempo tocando el preparado penando que no va a cuajar que SI CUAJA. NO SEAS IMPACIENTE.
Yo lo adorne con filipinos y espolvoree con un molde que tengo con cacao en polvo.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.