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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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MINI TARTA DE LIMON Y GALLETA CON Thermomix®
06 August 2023Preparacion sencilla, individual, sin complicaciones y sin horno.
Refrescante sabor a limon y... deliciosa galleta integral.
Un capricho dulce que no te puedes perder.
Ingredientes
- 70 G MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
- 150 G GALLETAS TIPO DIGESTIVE
- 100 G AZUCAR
- 3 HUEVOS
- 130 G LECHE
- 120 G. NATA CON 35 DE MATERIA GRASA
- 20 G MAIZENA
- 1 CUCHARADITA DE PIEL LIMON RALLADA
- 100 G ZUMO DE LIMON
- 6 CUCHARADITAS DE AZUCAR MORENO
- 50 A 100 G FRUTOS ROJOS VARIADOSFRESCOS
- 6 HOJAS DE MENTA FRESCA
Pasos de la receta
Forra una bandeja con papel de hornear. Coloca encima los aros de emplatar y rodealos con mas papel de hornear por dentro. Reserva.
Pon en el vaso las galletas y tritura 10seg a vel.5. Añade la mantequilla y repite mismo tiempo y velocidad. Termina de mezclar con la espatula, coloca en los moldes como base y aplasta con la cuchara. Deja reposar en el frigorifico.
Continua con la receta preparando la crema de limon . Coloca en el vaso los huevos, la leche, la maizena , la nata, la ralladura de limon, zumo de limon y programa 8min a vel. 3 y 90ºC.
Reparte la crema entre todos los moldes y vuelve a poner en el frigorifico al menos 2 horas.
Desmolda las tartas, retira el papel de hornear, y espolvorea con azucar moreno y quema con soplete de cocina. Decora el plato y la tarta con frutos rojos y las hojas de menta.
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