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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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KRINGLE ESTONIA con Thermomix®
22 November 2012Aqui estoy otra vez.Ya me está dando por la Navidad. Pues si que empiezo yo pronto!!!!Ahora en serio, voy a ir intercalando recetas dulces de Navidad,con bajas calorías y con económicas. Hay que hacer de todo. POLIVALENTE que le llamo yo!! JaJaJa.KRINGLE ESTONIAINGREDIENTES:Masa:. 30 grs. azúcar. la piel de 1/2 limón sin nada de parte blanca. 120 g. leche. 30 g. mantequilla. 15 g. levadura prensada. 1 yema de huevo. 300 g. harina de fuerza. 1 pellizco de salRelleno:. 50 g. mantequilla. 60 g. azúcar. 2 cucharadas de canela molida. 50/60 g. nueces picadasGlaseado:. una clara de huevo. 50 g. azúcar glasPREPARACION:Masa:1.- Pon en el vaso el azúcar y la piel de limón. Pulveriza 15 seg/vel.10.2.- Con la espátula baja los restos hacia el fondo y añade la leche, la mantequilla y la levadura. 1 min/37º/vel2.3.- Añade la yema y mezcla 4seg./vel.34.- Incorpora la harina, sal y amasa 2 min/vel. espiga/vaso cerrado. Retira la masa a una bolsa y deja que repose y doble volumen (aprox. 1 hora o mas).Relleno:5.- Sin lavar el vaso pones la mantequilla, el azúcar y la canela y mezcla 30/40 seg./vel2/37º.6.- Precalienta el horno a 180º.7.- Cuando la masa haya doblado su volumen la pones sobre la encimera con harina para que no se pegue y la estiras con el rodillo hasta dejar un rectangulo muy finito de unos 40x50cm. La masa la untas con la pasta de canela y espovoreas las nueces por encima. La enrollas como un rulo por la parte mas ancha. Cortas el rollo por la mitad con el cuchillo dejandolo sin cortar en un extremo. Cruzas la masa de forma que el corte quede hacia arriba y unes los extremos formando una rosca. Horneas a 180º durante unos 20 min.Glaseado:8.- Mezclamos la clara de huevo batida con el azucar glas.Cuando retiremos del horno el kringle lo pintamos por todas partes con la glasa para que quede brillante.Servir cuando esté frío.NOTA :. EL RELLENO LO PODEMOS CAMBIAR A NUESTRO GUSTO: FRUTA ESCARCHADA, CHOCOLATE, CARAMELO.. TAMBIEN LO PODEMOS HACER SALADO: SOBRASADA, PATE, QUESOS.... TAMBIEN PODEMOS HACER EL DOBLE DE MASA Y... HACER DOS UNO SALADO Y OTRO DULCE. Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.