Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Postres y dulces › GALLETAS SIN CULPA CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GALLETAS SIN CULPA CON Thermomix®
29 June 2021Se llaman galletas sin culpa porque tienen pocas calorias -unos 42kc. x galleta- ya que no llevan ni harina ni azucar añadido.
NOTA- puedes sustituir el chocolate amargo por coco o por pasas sin pepitas.
NGREDIENTES
250 g de plátano pelado
160 g de avena
50 g de pepitas de chocolate amargo
media cucharadita de vainilla liquida -opcional-
PREPARACION.
Precaliente el horno a 180°C y forre la placa con papel de horno. reserve.
Coloque en el vaso el plátano y triture 5 seg/vel 5.
Añada la avena, las pepitas de chocolate, la vainilla, la canela y mezcle 5 seg/giro inverso/vel 3.
Coloque cucharadas de la mezcla sobre el papel de hornear y presione ligeramente para formar las galletas.
Hornee por 15-20 minutos (180°C) o hasta que las orillas comiencen a dorarse.
Saque del horno y deje enfriar en una rejilla.
Guarde en un recipiente metalico o en el frigorifico.