Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Postres y dulces › Gajorros con Thermomix®


Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gajorros con Thermomix®
21 March 2018
INGREDIENTES:
2 HUEVOS
65 GRS DE ACEITE FRITO
65 GRS. AGUARDIENTE SECO
125 GRS. AZÚCAR
500 GRS. HARINA TRIGO
PIEL DE LIMON (Sin nada de parte blanca)
CAÑAS (Suelen ser de bambu para liar la masa)
PREPARACIÓN:
1.- Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 min/100º/vel.1. Añada la piel de limon y programe otros 3 min/vel.1/100º. Retire a un bol y deje enfriar.
2.- Sin lavar el vaso, añada todos los ingredientes y el aceite frío despues de haber retirado la piel de limon. Mezcle 15 seg/vel.6. Retire la masa a un bol.
3.- Deje reposar unos minutos y a continuacion coloque la masa sobre la encimera y estirela en una plancha rectangular de unos 3mm de grosor. Haga tiras de 1,5 cm. aprox de ancho y lo enrolla en las cañas.
4.- Ponga sarten con abundante aceite y cuando este caliente añada las cañas con la masa con cuidado de no romper las tiras . AL freirse se iran desprendiendo de la caña. Ayude con la paleta empujando y la caña se desprenderá sola. Termine de freirlas. Las saca y las pone a escurrir en papel absorbente.
NOTAS: SE PUEDE SUSTITUIR EL AGUARDIENTE SECO POR RALLADURA DE LIMÓN.