Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Postres y dulces › GACHAS con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GACHAS con Thermomix®
24 October 2012Hoy me apetecía pasarte la receta de las gachas porque salen muy buenas, son muy fáciles de hacer y engordan. NO quiero ser la única que engorde .
GACHAS
ingredientes:
180 grs. harina
100 grs. aceite
200 grs. azúcar
1 corteza de limón
1,5 litro de leche
1 palo de canela
1 pellizco de sal
1 cucharada de anis o matalauga
canela en polvo
1 chorrito de anis
PREPARACION:
1.- pon el aceite en el vaso con la corteza de limón y caliente 7 min./vel.1/100º.
2.- cuando falte un minuto para terminar añade la matalauga. saca, cuela y reserva el aceite con el limón.
3.- Coloca la mariposa y vuelve a poner el aceite en el vaso y añade la harina y 2min./vel2/100º.
4.- Añade la leche, sal, canela en rama, azúcar y 16 minutos/vel.2/100º. Cuando falten dos minutos para terminar añade el chorrito de anis.
5.- Saca la canela y en una fuente lo pones con los tostones de pan frito, canela en polvo y un poco de azúcar por encima.
Dejar enfriar.
Si te parecen muchas, `puedes hacer la mitad, pero los tiempos serán los mismos o un par de minutos menos, no le quites mas.