Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Postres y dulces › FLAN DE NARANJA (sin gluten) CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FLAN DE NARANJA (sin gluten) CON Thermomix®
24 November 2024CON SOLO TRES INGREDIENTES Y UN RATITO DE ESPERA TENDRAS UN DELICIOSO FLAN.
HASTA QUE NO LO PRUEBAS NO TE CREES QUE CON TAN POCA COSA PUEDA RESULTAR UN FLAN TAN RICO.
Receta del CARAMELO LIQUIDO OSCURO
Ingredientes
- caramelo liquido
- 6 huevos
- 200 g de azúcar
- 300 g de jugo de naranja, (4-5 piezas aprox)
- 1000 g de agua
Pasos de la receta
Pinta el molde que vas a utilizar con el caramelo liquido y reserva.
Coloca la mariposa. Añade los huevos al vaso , el azúcar y bate 6 min/vel 3.
Rapidamente bate 3 min/vel 3 y añade poco a poco el jugo de naranja a través del bocal de la tapa. Vierte la mezcla en el molde reservado, tápalo con aluminio, colócalo en el recipiente Varoma, tapa y reserva..
En el vaso limpio coloca el agua. Coloca el Varoma en su posición y cocina 50 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma, deja enfriar y refrigera por 3 horas.
Desmolda y sirve.
En mi caso prepare CARAMELO LIQUIDO OSCURO
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.