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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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FLAN DE ARROZ CON LECHE con Thermomix®
05 September 2012Ya no saben lo que van a inventar!!
o sea que te comes un flan pero te crees que te estás comiendo un plato de arroz con leche!!
No me extrañaría que en el futuro me coma una coliflor y me sepa a ternera o a pollo ... ¿por qué no ? ¿es imposible? como que no.
Bueno, el resultado es POSITIVO.
Está muy bueno y es muy facil y baratito de hacer. Ahí va la receta:
INGREDIENTES:
200 GRS. AZÚCAR
120 GRS. ARROZ
PIEL DE 1 LIMON MUY LIMPIA Y SECA (LO AMARILLO) EN TROZOS
1 LITRO DE LECHE
3 HUEVOS
CARAMELO LIQUIDO
PREPARACION:
1.- Pon en el vaso seco el azúcar y el arroz y tritura 30 segundos a velocidad 10. Baja con la espátula los ingredientes hacia el fondo.
2.- Añade la piel de limón y pulveriza otros 30 segundos/vel. 10.
3.- Añade la leche, los huevos y programa 15 minutos/100º/vel. 4.
4.- Pon el caramelo líquido en el molde de flan y distribuyelo en cantidad y gusto por las paredes y el fondo del molde. Vierte el contenido del vaso en el molde y deja enfriar 1 hora y después metes al frigo , al menos 2 horas más.
Puedes desmoldar y comértelo ya, vamos.
NOTAS: Sale un flan bastante grande, si quieres hacer menos divides a la mitad todo y echas dos huevos pequeños (no es cosa de poner 1 huevo y medio), peeero el tiempo no lo dividas a la mitad, pones aprox. 10 minutos.Este flan es apto para celiacos, siempre que el caramelo liquido no contenga trazas de gluten