Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Postres y dulces › DULCE DE LECHE con Thermomix®


Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
DULCE DE LECHE con Thermomix®
18 May 2020La semana pasada pase la receta de leche condensada. Buenisima y muy facil de hacer.
Pues bien ahora te paso la receta de este maravilloso dulce de leche. Para mi gusto esta mucho mas bueno que el que compramos, mas suave y ademas mas economico.
MAS FACIL IMPOSIBLE.
Ingredientes
1000 g de leche entera a temperatura ambiente
130 g de azúcar
120 g de azúcar moreno
200 g de nata (35% de grasa) a temperatura ambiente
½ cucharadita de bicarbonato
PREPARACION:
1.- Pon en el vaso todos los ingredientes. Coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programa 50 min/Varoma/vel 5. Vierte el dulce de leche rápidamente en un tarro de cristal y deja enfriar (aprox. 2 horas).
Listo para su consumo o reservarlo en el frigorifico.
NOTA: Recien sacado del vaso nos parecera muy liquido para nuestro gusto pero ten en cuenta que se espesa bastante al enfriarse. Seguro que te queda en su punto.