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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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CUAJADA NATURAL O MAMIA CASERA CON Thermomix®
19 April 2024La cuajada es un producto lácteo que se prepara con leche de oveja no uperisada y se coagula por la accion del cuajo.
Aparentemente es muy facil de preparar pero es importante tener leche de oveja y cuajo liquido. Por lo demas es todo facil ademas riquisimas para tomar como postre con miel y nueces, con arandanos u otra fruta o simplemente sola.
Es importante que la temperatura sea 55º y para ello nuestro Thermomix® es una ayuda en nuestra cocina porque nos da la temperatura exacta en todo momento.
Ingredientes
- 1 litro de leche de oveja
- 20 gotas de cuajo liquido.
- 1 pizca de sal
- .
Pasos de la receta
Pon la leche en el vaso y calienta a 55°. 5minutos/55ºvel. cuchara.
MIentras prepara los tarros donde vayamos a envasar la cuajada y ponemos 4 gotas en cada tarro (5 tarros). En total seran 20 gotas por litro de leche.
Reparte la leche con cuidado en los tarros y damos medio giro a la izquierda y otro medio a la derecha con el rabo de la cuchara para que se mezcle el cuajo.
Y no muevas los tarros durante 15 min.
Pasados los 15 min. los puedes tapar , dejar entibiar un poco y reservar en el frigorifico un par de horas.
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