Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Postres y dulces › BRIOCHE con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BRIOCHE con Thermomix®
05 September 2012INGREDIENTES:
100 GR LECHE
1 TAQUITO DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA
4 HUEVOS MEDIANOS
500 GRS. HARINA DE FUERZA
60 GRS. AZUCAR GLASS (yo pongo 90 GRS. porque me gusta más dulce)
10 grs. SAL
100 grs. MANTEQUILLA BLANDA+ 40 GRS. MANTEQUILLA PARA REBOZAR LAS BOLAS DE MASA.
PREPARACION:
1.- Poner el horno a 200º
2.- POner la leche, huevos, azúcar glas. Programa 30 segundos velocidad 1, temperatura 37º. Añadir la levadura y 10 segundos velocidad 3.Añadir la harina y la sal y 30 segundos velocidad 6.
3.- Amasa 3 minutos, vaso cerrado velocidad espiga. y añade la mantequilla por el bocal y pon 2 minutos más a velocidad espiga. (sujeta la Tmx por si se mueve demasiado).
4.- Deja reposar la masa en el vaso tapada con un paño durante 1 hora. Cuando veas que la masa ha doblado su volumen, bajala y programa 1 minuto ,vaso cerrado y velocidad espiga.
5.- Retira la masa y haces bolas que vas pintando con mantequilla y las vas colocando en el molde donde vayas a hornear. Este molde lo untas previamente con mantequilla derretida. HOrno 180º/200º durante 30 minutos. (depende del horno).Dejar enfriar un poco en una rejilla y espolvorear azucar glas por encima
SE PUEDEN TOMAR CON MANTEQUILLA Y MERMELADA O CHOCOLATE, O BIEN CON YORK Y QUESO, SALCHICHON IBERICO ETC