advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

BRIOCHE con Thermomix®

05 September 2012
05 September 2012
Categoría:

INGREDIENTES:

100 GR LECHE

1 TAQUITO DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA

4 HUEVOS MEDIANOS

500 GRS. HARINA DE FUERZA

60 GRS. AZUCAR GLASS (yo pongo 90 GRS. porque me gusta más dulce)

10 grs. SAL

100 grs. MANTEQUILLA BLANDA+ 40 GRS. MANTEQUILLA PARA REBOZAR LAS BOLAS DE MASA. 

PREPARACION: 

1.- Poner el horno a 200º

2.- POner la leche, huevos, azúcar glas. Programa 30 segundos velocidad 1, temperatura 37º. Añadir la levadura y 10 segundos velocidad 3.Añadir la harina y la sal y 30 segundos velocidad 6.

3.- Amasa 3 minutos, vaso cerrado velocidad espiga. y añade la mantequilla por el bocal y pon 2 minutos más a velocidad espiga. (sujeta la Tmx por si se mueve demasiado).

4.- Deja reposar la masa en el vaso tapada con un paño durante 1 hora. Cuando veas que la masa ha doblado su volumen, bajala y programa 1 minuto ,vaso cerrado y velocidad espiga.

5.- Retira la masa y haces bolas que vas pintando con mantequilla y las vas colocando en el molde donde vayas a hornear. Este molde lo untas previamente con mantequilla derretida. HOrno 180º/200º durante 30 minutos. (depende del horno).Dejar enfriar un poco en una rejilla y espolvorear azucar glas por encima

SE PUEDEN TOMAR CON MANTEQUILLA Y MERMELADA O CHOCOLATE, O BIEN CON YORK Y QUESO, SALCHICHON IBERICO ETC 

BRIOCHE con Thermomix®   

Solicita demostración
05 September 2012
icon-print-2