Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Postres y dulces › BIZCOCHO DE QUESITOS AL VAPOR con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE QUESITOS AL VAPOR con Thermomix®
12 September 2012Te paso esta receta porque cada día me sorprendo más lo que se puede hacer en el VAROMA. y eso que tengo la Thermomix® hace más de 12 años.Con el VAROMA no sólo puedes hacer recetas light, sanas, fáciles, limpias, también dulces y cómodas de realizar mientras te dedicas a otras ocupaciones. AHI VA LA RECETA:BIZCOCHO DE QUESITOS AL VAPORINGREDIENTES:2 HUEVOS200 GRS. LECHE DESNATADA (YO PUSE SEMI)4 QUESITOS LIGHT (LOS MIOS ERAN NORMALES)180 GRS. AZUCAR200 GRS. HARINA normal o de reposteria.1 SOBRE LEVADURA QUIMICA TIPO ROYAL2 CUCHARADAS DE MIEL PARA UNTAR EL MOLDE1.200 G. AGUAPREPARACION:1.- Pon en el vaso los huevos, leche, azucar y quesitos. Programa 30 segundos/vel. 6.2.- añade la harina y la levadura y programa 30 seg/vel.6.3.- Unta con la miel (o tambien puedes poner caramelo liquido) el molde de aluminio (puede ser redondo tambien siempre que quepa en el VAROMA. MOlde es de 1 litro de capacidad.Colocalo dentro del VAROMA y añade el contenido del vaso tapándolo con papel de aluminio para que no entre vapor. Aprietalo bien por los bordes para que no se abra.4.- Aclara el vaso y la tapadera, (no es necesario fregarla) y añade el agua, coloca el VAROMA en su posición. Programa 60 minutos/temperatura varoma/vel. 2.Y TIENES UNA HORITA LIBRE PA TI ¡¡¡¡5.- Cuando termine espera un poco que te puedes quemar. Desmolda el bizcocho y decoralo como quieras.MI DECORACION FUE:NATA MONTADA, MELOCOTON EN ALMIBAR, ARANDANOS SECOS y UN CHORRITO DE CARAMELO LIQUIDO.ESPERO QUE OS GUSTE. Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. VIRGINIA