Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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AMLOU con Thermomix®
17 December 2021Las almendras, el primer fruto seco cultivado por el hombre, celebra su propio día hoy, 16 de febrero, para reivindicar todos sus beneficios alimenticios.
Te pongo una receta con almendras para hacer homenaje a este fruto seco tan maravilloso.
Es una pasta de untar popular de Marruecos que se sirve en el desayuno o en la merienda.
Si te gusto la receta déjame un like ! ! !
asi me ayudarás a seguir con mi trabajo.
Muchas gracias por visitar mi blog!!!
Ingredientes
- 200 g. almendras crudas con piel
- 200 g. aceite
- 100/150 g. Miel
- .
Pasos de la receta
Se tuestan las almendras y se dejan enfriar.
Moler las almendras hasta hacerlas polvo, programa 30seg/vel.10. Remover con la espatula despegando la pasta del vaso.
Programa 1min/vel.4 e ir añadiendo el aceite sobre la tapa del vaso que vaya entrando lentamente como cuando hacemos la mayonesa.
Programa 30 seg/vel.3 e ir añadiendo la miel de la misma forma. remover bien con la espatula y ya esta lista para untar en tostadas o pan fresco.
También se puede utilizar para acompañar a un helado u otro tipo de postre.
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