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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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MATAMARIDOS CON Thermomix®

20 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

20 February 2024

Se trata de un guiso básico, típico andaluz que se suele tomar de noche por ser de fácil digestión.


Es ideal para los niños, personas mayores o con problemas de estómago. También para todo aquél que le gusta cenar ligero.


Sin embargo no lo recomiendo al que padece de reflujo o hernia de hiato pues tomar mucho liquido de noche le puede provocar molestias. Mejor se lo tome a medio día.


A mi me parece también ideal para preparar puré de pescado para bebes.

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Ingredientes

  • 60 gramos aceite, de oliva
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 2 dientes ajo
  • 2 zanahorias a ruedas de 1cm.
  • 120 g de tomate maduro pelado y en trozos
  • 500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
  • 600 g de patatas chascadas en trozos
  • 1000 g de agua
  • 1 pellizco sal
  • 3 ramitas de perejil fresco picado
  • Una cucharada de concentrado de pescado casero
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocea 3 seg/vel 4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añade el aceite, la sal y el agua. Concentrado de pescado . Introduce el cestillo con las patatas y las zanahorias y programa 25 min/100°C/vel 1.

3 Paso

Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon el pescado. Programa 10 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma, con la muesca de la espátula, extrae el cestillo. Pon las patatas , zanahorias y el pescado en una sopera .

4 Paso

Coloca el cubilete en la tapa y tritura 30 seg/vel 10. Vierte el caldo sobre el pescado, zanahorias y  patatas y sirve inmediatamente espolvoreado con el perejil picado.














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la foto no es mia. Pero es una foto tan potente que la copie de este enlace. Muchas gracias Laura https://lasrecetasdelacarre.blogspot.com/2013/12/emblanco-de-pescado.

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