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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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MATAMARIDOS CON Thermomix®
20 February 2024Se trata de un guiso básico, típico andaluz que se suele tomar de noche por ser de fácil digestión.
Es ideal para los niños, personas mayores o con problemas de estómago. También para todo aquél que le gusta cenar ligero.
Sin embargo no lo recomiendo al que padece de reflujo o hernia de hiato pues tomar mucho liquido de noche le puede provocar molestias. Mejor se lo tome a medio día.
A mi me parece también ideal para preparar puré de pescado para bebes.
Ingredientes
- 60 gramos aceite, de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 2 dientes ajo
- 2 zanahorias a ruedas de 1cm.
- 120 g de tomate maduro pelado y en trozos
- 500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 600 g de patatas chascadas en trozos
- 1000 g de agua
- 1 pellizco sal
- 3 ramitas de perejil fresco picado
- Una cucharada de concentrado de pescado casero
Pasos de la receta
Pon en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocea 3 seg/vel 4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añade el aceite, la sal y el agua. Concentrado de pescado . Introduce el cestillo con las patatas y las zanahorias y programa 25 min/100°C/vel 1.
Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon el pescado. Programa 10 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma, con la muesca de la espátula, extrae el cestillo. Pon las patatas , zanahorias y el pescado en una sopera .
Coloca el cubilete en la tapa y tritura 30 seg/vel 10. Vierte el caldo sobre el pescado, zanahorias y patatas y sirve inmediatamente espolvoreado con el perejil picado.
la foto no es mia. Pero es una foto tan potente que la copie de este enlace. Muchas gracias Laura https://lasrecetasdelacarre.blogspot.com/2013/12/emblanco-de-pescado.
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