Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Pastas y arroces › ROSCA DE ARROZ CON TOMATE, ATUN Y MAYONESA CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROSCA DE ARROZ CON TOMATE, ATUN Y MAYONESA CON Thermomix®
08 November 2018INGREDIENTES:
ARROZ BLANCO
350 GRS. ARROZ REDONDO
1000 GRS AGUA
1 CUCHARADA DE SAL
10 GRS. ACEITE
TOMATE FRITO
800 GRS. TOMATE NATURAL TRITURADO
60 GRS. ACEITE DE OLIVA
2 CUCHARADITAS DE AZUCAR
DOS CUCHARADITAS DE SAL
1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE O AHUMADO
RELLENO ROSCA
2 LATAS DE ATUN EN ACEITE O AL NATURAL
MAYONESA (CANTIDAD AL GUSTO)
PREPARACION:
1.- Pon el agua en el vaso y añade la sal y el aceite. Coloca el cestillo y añade el arroz. Programa 20 min/100º/vel 4. Vierte el arroz en un colador y reserva.
2.- Vacia el vaso y añade el aceite y programa 3 min/100º/vel.1. Añade por el bocal el pimenton , programa 10 seg/vel.2 y a continuacion añade resto ingredientes y programa 30 min//120º/vel. 2.
Retira a un bol y reserva.
3.- En un molde (yo lo suelo usar de rosca, pero puedes ponerlo donde mas te guste.) pones una capa de arroz y la vas aplastando para compactarla un poco. A continuacion añades la mayonesa y sobre ella el atun desmenuzado y escurrido. Tapas con otra capa de arroz y la dejas reposar unos minutos.
Ya esta lista para servir la rosca.
Cuando la lleves a la mesa calientas la rosca en microondas y calientas tambien el tomate frito.
PUEDES ACOMPAÑAR ESTE PLATO CON UN HUEVO FRITO O CON SALCHICHAS O PECHUGAS DE POLLO O.... lo que prefieras.