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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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ARROZ CON CALAMARES EN SALSA AMERICANA CON Thermomix®
29 October 2017Esta es una receta muy practica y puede ser receta de aprovechamiento. Me explico: yo hago calamares en salsa americana para que me sobren y guardo y congelo una porcion. Cuando quiero hacer esta receta no tengo mas que "tirar de congelador". El resto es facil. Tambien puedes hacerlos con calamares de lata tal y como vienen explicados en la receta.
AHH! y tambien puedes sustituirlos por calamares en su tinta.
INGREDIENTES:
70 G CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
2 RAMITAS DE PEREJIL FRESCO (solo las hojas)
50 G. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 LATA DE CALAMARES EN SALSA AMERICANA (115 GRS.)
60 G. VINO BLANCO
300 G. ARROZ REDONDO
1 CUCHARADITA DE SAL
1/2 CUCHARADITA DE COLORANTE ALIMENTARIO
800 G. CALDO DE PESCADO
1 CUCHARADITA DE PEREJIL FRESCO PICADO (para decorar)
PREPARACION:
1.- Pon en el vaso la cebolla, el ajo , perejil y el aceite. Trocea 2 seg/vel.5 y despues programa otros 5 min./120º/vel. 1.
2.- Añade la lata de calamares en salsa americana (SIN LA LATA CLARO!!!) y el vino blanco. Programa 1 min./varoma/vel.1 sin poner el cubilete para que evapore el alcohol.
3.- Incorpora el arroz, la sal y el colorante. Programa 2 min./100º/vel.1 y giro a la izquierda.
4.- Vierte el caldo de pescado y programa 13 min./100º/vel.1/giro izquierda. Vierte el arroz en una fuente, espolvorea con perejil picado y sirve.