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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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RISOTTO CON CALAMARES EN SALSA AMERICANA PARA DOS CON Thermomix®
15 February 2021RECETA PARA DOS.
Nos viene bien tener recetas para dos. Se cocina rapido, no repetimos porque no sobrara y ademas este risotto esta buenisimo.
Fuente : thermomix magazine: revista magazine n. 148 o en cookidoo
INGREDIENTES.
30 g de cebolla
30 g de pimiento verde
30 g de pimiento rojo
1 diente de ajo
30 g de aceite de oliva
100 g de esparragos troceados
100 g de alcachofas congeladas en cuartos
2 cucharadas de tomate frito
80 g de calamares en salsa americana en conserva (una lata)
180 g de arroz de grano redondo
1 pellizco de pimentón
1 pellizco de hebras de azafrán
470 g de caldo de pescado
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
unas gotas de zumo de limon para el final
PREPARACION:
- Pon en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, el ajo y el aceite. Trocea 5 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofríe 5 min/120°C/vel 1.
- Añade los esparragos, las alcachofas y el tomate frito y sofríe 3 min/120°C/giro izquierda y vel. cuchara.
- Incorpora los calamares en salsa americana, el arroz, el pimentón y las hebras de azafrán. Rehoga 2 min/120°C/giro izquierda/vel 1.
- Agrega el caldo y la sal y programa 13 min/100°C/giro izquierda/vel 1. Vierte el arroz en una fuente y sirve inmediatamente a la mesa.