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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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ARROZ VERDE CON GUISANTES Y MEJILLONES CON Thermomix®
17 February 2021Este es un arroz de color verde y solo tiene mejillones para dejar de ser vegetariano. Es una receta de BLANCA MAYANDIA DE canal cocina. Aunque yo lo he tuneado y he sustituido las chirlas por mejillones. Y ademas lo he adaptado a cocina Thermomix® .
Muy rico.
INGREDIENTES:
80 g de espinacas
600 ml de caldo de verduras
2 dientes de ajo
100 g de judías verdes
200 g de acelgas
100 g de guisantes tiernos
5 o 6 ramilletes de brocoli pequeños
250 g de arroz tipo bomba
4 ramas de perejil fresco
250/300 g de mejillones previamente cocidos
150 g de garbanzos cocidos
70 g Aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de Sal
PREPARACION:
- Pon en el vaso las espinacas y 20 g. aceite y rehoga 2 min/120°C/vel cuchara. Añade el caldo de verduras y tritura 15 seg/vel.8. De esta manera conseguiremos un arroz más verde. Retira a una jarra.
- Sin lavar vaso, añade los ajos y el aceite y programa 4 seg/vel.5 y sofrie 4 min/100ºC/vel.1.
- Añade al vaso las judias verdes en trocitos de 1 cm. , el brocoli, las acelgas troceadas, sal y 2 cucharadas del caldo verde . Sofrie 7 min/vel.cuchara/100ºC .
- Incorpora el arroz al vaso y removemos con la espatula. Agregamos el caldo y programa 10 min/vel.cuchara y giro izquierda/100ºC.
- Incorpora los mejillones cocidos, los garbanzos, los guisantes, y el perejil fresco picado. Cocina unos 5 minutos/vel.cuchara/giro izquierda/100ºC.
- Rectifica de sal, un chorrito de zumo de limon y sirve. Deja reposar unos minutos antes de comerlo.