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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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POTAJE DE SEPIA CON GARBANZOS CON Thermomix®
19 March 2017
INGREDIENTES:
50 GRS. ACEITE OLIVA
25 ALMENDRAS CRUDAS SIN PIEL
25 GRS. PAN DURO
MEDIO TOMATE
300 GRS. AGUA
100 GRS. VINO BLANCO
250 GRS. CALABAZA
1 CABEZA ENTERA DE AJOS
2 HOJAS DE LAUREL
1 PELLIZCO DE SAL
1 CUHARADITA COLORANTE AMARILLO
1 PASTILLA CALDO DE PESCADO CASERO
750 GRS. DE SEPIA
350 GRS. PATATAS
400 GRS. GARBANZOS COCIDOS
PREPARACION:
1- Pon en el vaso el aceite y calienta 3 min/120°/vel. 1
2-Añade las almendras, el pan y el tomate y sofríe durante 5 min/120º/vel.cuchara y despues tritura 10seg/vel.10. Baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y añade el agua, vino , la calabaza, la cabeza de ajos entera y sin pelar ,el laurel, colorante, sal y pastilla de caldo. Programa 10 min/100º/giro a la izquierda/vel. cuchara.
4-Incorpora la sepia a trozos y las patatas y programa 10 min/100°c/giro izquierda /vel cuchara.
5-Añade los garbanzos. Coloca el cestillo sobre la tapa para que evapore (en lugar del cubilete)y programa 8 min/varoma/vel.cuchara y giro izquierda.
6.- Sirve inmediatamente.
fuente revista Thermomix® n.88