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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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CALLOS A LA MADRILEÑA CON Thermomix®
18 February 2021Un plato típico castizo, contundente y sabroso. De origen humilde, en el que se aprovechan al maximo los productos locales. No por eso deja de ser un plato delicioso.
Con Thermomix® el control de la temperatura es primordial.
INGREDIENTES:
150 G. CEBOLLA EN CUARTOS
2 DIENTES DE AJO
2 TOMATES MADUROS PELADOS Y EN CUARTOS
50 G. ACEITE DE OLIVA
1 GUINDILLA SECA
4 GRANOS DE PIMIENTA NEGRA
1 PELLIZCO DE HEBRAS DE AZAFRAN
1 CUCHARADITA DE PIMENTOS
30 G. HARINA
500 G. CALLOS COCIDOS
650 G. CALDO DE VERDURA
MEDIA CUCHARADITA DE COMNO MOLIDO
1 RAMITA DE TOMILLO FRESCO O SECO
1 RAMITA DE ROMERO FRESCO O SECO
1 HOJA DE LAUREL
1 MORCILLA DE CEBOLLA EN DOS TROZOS
2 CHORIZOS EN 4 TROZOS
100 G. JAMON SSERRANO EN DADOS
PREPARACION:
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate y el aceite. Trocee 3sg/vel.5 y sofria 6 min/varoma/vel.1.
- Incorpore la guindilla , la pimienta, el azafran, el pimenton y la harina. Programe 5 min/vel.1/90ºC.
- Añada los callos, el caldo , el comino, el tomillo y el romero, el laurel. Programe 60 min/100ºC/vel cuchara y giro izquierda.
- Agregue la morcilla, el chorizo y el jamon y programe de nuevo 30 minutos/100ºC/vel.cuchara y giro a la izquierda.
- Vierta en una cazuela y sirva.