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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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19 March 2013Esto es que como mañana estaré muy ocupada... pues lo preparo hoy en un momento . Porque mañana no tengo ni ese momento.IDEAS IDEAS IDEAS........ ENSALADA DE REPOLLO Y RABANITOS (10 SEGUNDOS) se hace mañana en el momento, pero se deja el repollo y los rabanos preparados en un tupper y en el frigo.GARBANZOS CON BACALAO (este plato está más bueno de un día para otro, ¡Mira tú qué suerte!)UN PLATANO, UN KIWI y 3 NUECES (fruta muy sana y con mucho potasio y vitamina C) .Se corta a rueditas , se coloca en un plato y se riega con un chorrito de miel y las nueces picadas. IPSO FACTO GARBANZOS CON BACALAOINGREDIENTES:(para 4 raciones)100 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA200 g. CEBOLLA EN CUARTOS3 DIENTES DE AJO1/2 PIMIENTO ROJO (150 g. aprox)1 PIMIENTO VERDE (40 g.)2/3 CUCHARADAS DE TOMATE NATURAL TRITURADO o 1 TOMATE PELADO Y TROCEADO1 CUCHARADITA DE PIMIENTON1 PELLIZCO DE COMINO MOLIDO1 FRASCO DE GARBANZOS COCIDOS (400 G.)1 HOJA DE LAUREL1 CUCHARADITA DE PIMENTON1 PASTILLA O CUCHARADA DE CALDO (del nuestro casero mejor)250 g. AGUA200 G. BACALAO DESALADO Y TROCEADOPEREJIL FRESCO PARA ESPOLVOREAR PREPARACION:1.- Pon en el vaso el aceite, la cebolla, 2 dientes de ajo y los pimientos rojo y verde. Trocea 2seg/vel.5 y a continuación sofríe 5 min/vel.1/varoma.2.- Agrega el tomate y rehoga 5min/varoma/vel.13.- Incorpora el pimentón , el diente de ajo restante y el comino y tritura 20 seg/vel.progresiva 5-10 .4.- Añade los garbanzos, el laurel y la pastilla de caldo y cubre con el agua. Programa 10min./varoma/vel.1/giro a la izquierda.5.- Agrega el bacalao por el bocal y programa 5min/vel cuchara/varoma/giro a la izquierda.Vierte en una fuente y espolvorea con perejil picado.NOTA:Ni que decir tiene que el bacalao hay que ponerlo en agua a desalar el día anterior .O sea que lo pongo el lunes en agua, lo cocino el martes y me lo como el miércoles. Jajaja No veas las ganitas de comer que tendré ya el miércoles!!! Espero haberme explicado clarito y bien, pero si hay dudas me llamas y si quieres me paso por tu casa y lo hacemos junt@s