<\/p>\", \"
<\/p>
A\u00f1ade la bechamel a la mezcla de setas y pollo reservada y escurrida. Desecha el liquido sobrante. rectifica de sal si es necesario.<\/p>
<\/p>\", \"
Coloca una lamina de hojaldre con su papel de hornear debajo sobre una placa de horno.<\/p>
A\u00f1ade la mezcla anterior generosamente sobre el hojaldre dejando borde limpio de mezcla de un centimetro alrededor.<\/p>
Tapa con la otra lamina de hojaldre. Sella presionando con tus dedos todo el borde de la masa y haz un repulgue a tu gusto.<\/p>
REPULGUE.\u00a0https:\/\/www.youtube.com\/watch?v=89mPuR74g-M<\/a><\/p> Pinta con un pincel con la\u00a0 yema de huevo y pincha la superficie con un tenedor.<\/p> hornea a 200\u00bac durante 15 o 20 min. . Esto dependera un poco de tu horno. Retira y deja reposar que entibie antes de servirla.<\/p>\"]","preparation_time":"01:30:00","preparation_portions":8,"featured_comment":"Puedes a\u00f1adirle queso a tu mezcla de pollo y setas e incluso queso roquefort o queso azul. DELICIOSA."}]})"> Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos: 1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta: 2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
\\r\\n<\/p>
\\r\\n<\/p>
<\/p>
\\r\\n<\/p>
<\/p>\", \"EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®