Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Sopas y cremas › Sopa de arroz y pollo con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sopa de arroz y pollo con Thermomix®
18 January 2018Un caldito ligero y natural, con el frio sienta muy bien. Y este va a 100º... comer sano es IMPORTANTE. Lo valoramos??
INGREDIENTES:
caldo de pollo
1 carcasa de pollo en tozos
40 grs. de nabo
40 grs. apio en trozos
1500 grs. agua
1 cucharadita de sal
sopa
100 grs. zanahoria en trozos
80 grs. puerro en rodajas
1 diente de ajo
40 grs. aceite de oliva
70 grs. vino de jerez seco
120 grs. arroz
1 cucharada de perejil fresco picado
PREPARACION:
1.- Ponga en el vaso la carcasa de pollo, el nabo , el apio y la sal junto con el agua. Programa 30 min/vel. 1/100º. Vierta en un bol colandolo con el chino o colador de malla. Reserve el caldo. Cuando se enfrie un poco la carcasa aprovechamos sacando la csarne que tiene y la reservamos troceada en otro cuenco.
2.- Ponga la zanahoria, el puerro , el ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel.5. y sofria 6min/vel.1/120º.
3.- Añada el vino y programe 1 min/varoma/vel.1 y sin cubilete para que evapore el alcohol.
4.- Incorpore el arroz y el caldo reservado y programe 16 min/vel.1/100º. Vierta en una sopera , añada el pollo troceado y espolvoree con el perejil fresco picado.
Servir inmediatamente.
NOTA: SI ves que la carcasa tiene poca carne puedes añadir un trozo de pechuga de pollo desde el principio.