SOPA CASTELLANA con Thermomix®

#Sopas y cremas 02 diciembre 2012

SOPA CASTELLANA con Thermomix®


INGREDIENTES:

100 grs. aceite oliva virgen extra

8 dientes ajo cortados en laminas

100 grs. pan candeal en rebanadas (yo puse telera)

1 cucharada rasa de pimenton dulce

1500 g agua

2 pastillas de caldo de carne (receta de concentrado de tHERMOMIX)

4 huevos

100 grs. jamón ibérico o chorizo en trozos (opcional)

PREPARACION:

1. Ponga en el vaso el aceite. Programe 5 min. temperatura varoma vel. 1

2. Añade los ajos y programe 4 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.

3. Incorpore 2 rebanadas de pan y programe 2 minutos. añade el pimenton en los ultimos segundos.

4. Añade el agua, las pastillas de caldo y programar 20 minutos, 100 º velocidad 1

5. Parar la maquina.Pasa a la sopera y le añade el jamon picado, las rebanadas de pan y los huevos. Tape la sopera y lo deje unos minutos para que cuajara el huevo.

SERVIR MUY CALIENTE.Con este frío sienta muy bien. MUY RAPIDO Y BARATO.