SOPA CASTELLANA con Thermomix®

#Sopas y cremas 02 diciembre 2012

SOPA CASTELLANA con Thermomix®



INGREDIENTES:


100 grs. aceite oliva virgen extra


8 dientes ajo cortados en laminas


100 grs. pan candeal en rebanadas (yo puse telera)


1 cucharada rasa de pimenton dulce


1500 g agua


2 pastillas de caldo de carne (receta de concentrado de tHERMOMIX)


4 huevos


100 grs. jamón ibérico o chorizo en trozos (opcional)


PREPARACION:


1. Ponga en el vaso el aceite. Programe 5 min. temperatura varoma vel. 1


2. Añade los ajos y programe 4 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.


3. Incorpore 2 rebanadas de pan y programe 2 minutos. añade el pimenton en los ultimos segundos.


4. Añade el agua, las pastillas de caldo y programar 20 minutos, 100 º velocidad 1


5. Parar la maquina.Pasa a la sopera y le añade el jamon picado, las rebanadas de pan y los huevos. Tape la sopera y lo deje unos minutos para que cuajara el huevo.


SERVIR MUY CALIENTE.Con este frío sienta muy bien. MUY RAPIDO Y BARATO.