SOPA CASTELLANA con Thermomix®

#Sopas y cremas 02 diciembre 2012

SOPA CASTELLANA con Thermomix® SOPA CASTELLANA con Thermomix® SOPA CASTELLANAINGREDIENTES:100 grs. aceite oliva virgen extra8 dientes ajo cortados en laminas100 grs. pan candeal en rebanadas (yo puse telera)1 cucharada rasa de pimenton dulce1500 g agua2 pastillas de caldo de carne (receta de concentrado de tHERMOMIX)4 huevos100 grs. jamón ibérico o chorizo en trozos (opcional)PREPARACION:1. Ponga en el vaso el aceite. Programe 5 min. temperatura varoma vel. 12. Añade los ajos y programe 4 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.3. Incorpore 2 rebanadas de pan y programe 2 minutos. añade el pimenton en los ultimos segundos.4. Añade el agua, las pastillas de caldo y programar 20 minutos, 100 º velocidad 15. Parar la maquina.Pasa a la sopera y le añade el jamon picado, las rebanadas de pan y los huevos. Tapé la sopera y lo deje unos minutos para que cuajara el huevo.SERVIR MUY CALIENTE.Con este frío sienta muy bien. MUY RAPIDO Y BARATO.