Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Sopas y cremas › SOPA CASTELLANA con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SOPA CASTELLANA con Thermomix®
02 December 2012
INGREDIENTES:
100 grs. aceite oliva virgen extra
8 dientes ajo cortados en laminas
100 grs. pan candeal en rebanadas (yo puse telera)
1 cucharada rasa de pimenton dulce
1500 g agua
2 pastillas de caldo de carne (receta de concentrado de tHERMOMIX)
4 huevos
100 grs. jamón ibérico o chorizo en trozos (opcional)
PREPARACION:
1. Ponga en el vaso el aceite. Programe 5 min. temperatura varoma vel. 1
2. Añade los ajos y programe 4 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
3. Incorpore 2 rebanadas de pan y programe 2 minutos. añade el pimenton en los ultimos segundos.
4. Añade el agua, las pastillas de caldo y programar 20 minutos, 100 º velocidad 1
5. Parar la maquina.Pasa a la sopera y le añade el jamon picado, las rebanadas de pan y los huevos. Tape la sopera y lo deje unos minutos para que cuajara el huevo.
SERVIR MUY CALIENTE.Con este frío sienta muy bien. MUY RAPIDO Y BARATO.