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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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ROLLS DE JAMON Y QUESO CON Thermomix®
17 August 2021INGREDIENTES:
Masa
230 g de leche
25 g de levadura prensada fresca
30 g de aceite de oliva virgen extra
1 huevo
30 g de azúcar
220 g de harina de fuerza
200 g de harina de trigo
1 cucharadita de sal
Formado y horneado
150 - 200 g de jamón curado en lonchas finas
150 - 200 g de queso en lonchas finas
5 cucharaditas de mantequilla
1 huevo batido
PREPARACION:
Masa
1.- Pon en el vaso la leche, la levadura, el aceite, el huevo y el azúcar y mezcla 1 min/37°C/vel 2.
2.- Añade las harinas y la sal e inicia 1 min/amasado. Retira la masa del vaso, forma una bola y deja reposar en un bol en el horno tibio a 50º durante unos 20 min (enciendes el horno a 50º, lo apagas y metes el bol, de esta forma se mantiene en una temperatura agradable para que se relaje la masa y crezca.)
Formado y horneado
3.- Saca el bol y precalienta el horno a 180°C. Forra con papel de hornear la base y las paredes de un molde desmontable de Ø 20 cm.
4.- Con un rodillo, extiende la masa dándole forma rectangular (aprox. 30x40 cm). Cubre la superficie con las lonchas de jamón serrano y de queso y reparte la mantequilla. Forma un rollo comenzando por la parte más ancha. Corta en 8-9 rodajas y colócalas en el molde preparado. Pincela la superficie con huevo batido.
Hornea durante 25 minutos (180°C).
Retira del horno y sirve templado o frío.