Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Carnes y aves › ROLLO DE PECHUGA POLLO A LA BARBACOA CON Thermomix® (receta para 2)
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROLLO DE PECHUGA POLLO A LA BARBACOA CON Thermomix® (receta para 2)
04 October 2021Yo segui la receta pero hice mas rollos y le puse a dos bacon encima del film transparente y a tros dos segui la receta tal cual. BUENOS TODOS.
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo sin piel ni hueso (aprox. 300 g)
- 50-60 g de salsa barbacoa
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 300 g de agua
PREPARACION:
1. Coloca la pechuga sobre un cuadrado de film transparente y untala con salsa barbacoa. Espolvorea con semillas de sesamo y haz un rollo cerrando bien los extremos.
2.- Coloca el rollo en el recipiente varoma . Tapa y reserva.
3.- Pon el agua en el vaso. Situa el varoma en su posicion y programa 20 min/varoma/vel.1.
Retira el varoma. Vacia el vaso .
Deja entibiar un poco el rollo antes de abrirlo y sobre un plato para no desperdiciar la salsa. Pon la salsa del film en el vaso y , sin poner el cubilete, programa 1 min 30 seg/Varoma/vel 1.
4.- Mientras tanto, corta la pechuga en rodajas de aprox. 1 cm. Coloca la pechuga en un plato, riega con la salsa del vaso y sirve.
NOTA PUEDES DUPLICAR CANTIDADES Y HACER DOS ROLLOS Y TAMBIEN PUEDES PONER ALREDEDOR DE LOS ROLLOS UNAS PATATAS PELADAS Y CORTADAS A RUEDOS DE 1,5CM DE GROSOR. Asi ya tienes el acompañamiento a esta rica carne con su salsa BBQ