Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Carnes y aves › POLLO AL ESTILO MARROQUI CON Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Córdoba
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POLLO AL ESTILO MARROQUI CON Thermomix®
09 July 2020INGREDIENTES:
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pasas
- 80 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 300 g de tomates pera pelados y troceados
- 750 g de pollo (en trozos no muy pequeños) salpimentado
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 2 cucharaditas de especias variadas (comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre, canela) o 2 cucharaditas de ras el Hanout.
- 1 cucharadita de sal
- PREPARACION:
- - Pon en el vaso el aceite y las pasas y rehoga 2 min/120°C/vel cuchara.
- - Añade las almendras y rehoga 4 min/120°C/vel cuchara. Vierte las almendras y las pasas en un bol a través de un colador para recuperar el aceite y reserva.
- - Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el tomate y el aceite reservado. Trocea 4 seg/vel 4 y sofríe 6 min/120°C/vel 1.
- - Incorpora el pollo, el colorante, la mezcla de especias y la sal y rehoga 10 min/120°C/giro izquierda /vel cuchara.
- - Agrega las almendras y pasas reservadas, mezcla con la espátula y vierte en una fuente.
NOTA: Puedes acompañar este pollo con patatas fritas, aunque a mi me gusta mas con cus cus o quinoa.