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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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POLLO RAS EL HANOUT CON Thermomix®

20 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

20 July 2024
Categoría:

RAS EL HANOUT es un sabroso y particular condimento que se usa con frecuencia en la cocina marroquí .


Significa en árabe “la cabeza de la tienda”. Un término que refiere que es la mejor mezcla de especias que se pueden ofrecer. No existe una receta única, aunque existen diferentes tipos según la mezcla que lleven. Básicamente, las especias utilizadas para elaborar el Ras el Hanout son: pimienta negra, comino, cardamomo, nuez moscada, canela, pimentón, jengibre, coriandro, cúrcuma y otras especias como el curry


la receta de RAS EL HANOUT la tienes aqui: RAS EL HANOUT 

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Ingredientes

  • 1 cebolla mediana
  • 8 o 10 almendras crudas
  • 4 medias pechugas de pollo.
  • 100 grs. de vino blanco o brandy
  • 100 grs. de agua
  • una cucharada de miel
  • 100 grs. aceite de oliva
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo.
  • 1 cucharadita de sal
  • hojitas de cilantro (opcional)
  • 2 cuchaadas de especias RS EL HANOUT
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon el aceite al vaso, añade la cebolla partida en cuatro y las almendras crudas. Programa 4 seg/vel.4 y baja con la espatula los restos de la picada. Sofrie 7 minutos/varoma /vel. cuchara. 

2 Paso

Añade el vino y programa 2 minutos/vel. cuchara/varoma. Sin poner el cubilete.

3 Paso

Añade el pollo al vaso junto con Ras el Hanout, la miel y el jengibre en polvo. Añade el agua y remueve bien con la espatula. Programa 10 min100º/vel. cuchara y giro inverso. 

4 Paso

Listo para servir con unas hojitas de cilantro picado con las manos que aromatizara tu plato.





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Se puede servir con arroz cocido o cus-cus y unas patatas fritas.<br />VARIANTE: le puedes añadir en el paso 3 junto con el pollo unas uvas pasas sin semillas , ciruelas secas u orejones.

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20 July 2024
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