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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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SALCHICHAS AL VINO CON Thermomix®
08 February 2022Salchichas de mi "carnicería de confianza". Las salchichas están infravaloradas, y estas son muy buenas y sorprendentemente no se rompen ni se deshacen en nuestro Thermomix® .
A los niños les resulta muy facil comer salchichas pero al final las comemos todos.
Pues esta receta de salchichas al vino esta especialmente buena con sus patatitas fritas y a mojar pan.
Si te gusto la receta déjame un like ! ! !
Asi me ayudarás a seguir con mi trabajo.
Muchas gracias por visitar mi blog!!!
Ingredientes
- 200 G. CEBOLLA
- 50 G. ACEITE DE OLIVA
- 12 SALCHICHAS FRESCAS CORTADAS EN TROZOS
- 100 G. VINO BLANCO
- 1 HOJA DE LAUREL
- SAL Y PIMIENTA
Pasos de la receta
Pon en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programa 4 seg/vel.4 Con la espátula baja los restos de cebolla hacia las cuchillas.
Coloca la mariposa y sofrie añadiendo el aceite durante 10 min/vel.2/varoma.
Incorpora las salchichas y sin retirar la mariposa rehoga 3 min/veloc.cuchara/giro izquierda/varoma.
Agrega el vino blanco, la hoja de laurel, sal y pimienta y 12 min/varoma/giro izq./vel. cuchara.
Vierte en una fuente y sirve con patatas fritas o con arroz blanco.
Yo puse sólo 100 g. de cebolla porque me parecía que iba a salir demasiada salsa de cebolla para mi gusto. NO ME EQUIVOQUÉ.Los ultimos minutos quité el cubilete y puse el cestillo apoyado en sus 4 patitas para que evaporara un poco.
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