Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Masas, panes y repostería › QUICHE LORRAINE CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
QUICHE LORRAINE CON Thermomix®
30 July 2016
INGREDIENTES:
.- masa hojaldre o quebrada
.- 150 grs. bacon
.- 150 grs. queso tierno o gruyere
.- 300 grs. leche
.- 35 grs. harina
.- 30 grs. mantequilla
.- 1 cucharadita de aceite
.- 3 huevos
.- 200 grs. de nata liquida
.- sal, pimienta y nuez moscada
PREPARACION:
1.- EXTENDER LA MASA EN UN MOLDE . INTRODUCIRLO EN EL HORNO PRECALENTADO DURANTE 10 MINUTOS, RETIRAR Y RESERVAR.MIENTRAS ESTA LA MASA EN EL HORNO SE PUEDE IR HACIENDO EL RELLENO:
2.- CORTAR EN TIRITAS EL BACON (O COMPRARLO YA CORTADO EN TIRAS), TROCEAR EL QUESO, RESERVAR.
3.- HACER LA BECHAMEL: EN EL VASO Thermomix® PONER LA LECHE, HARINA, MANTEQUILLA, ACEITE , SAL ,PIMIENTA, Y PROGRAMAR 4MIN. T.90º Y VEL. 3.
4.- CUANDO TERMINE EL TIEMPO AÑADIR EL QUESO Y LOS HUEVOS. MEZCLAR 6 SEG. A VEL. 5. AÑADIR LA NATA Y RECTIFICAR DE SAL.
5.- SOBRE LA BASE DE HOJALDRE EXTENDER EL BACON Y LA MEZCLA DEL VASO. ESPOLVOREAR CON PIMIENTA Y UN POCO DE NUEZ MOSCADA.
6.- METER AL HORNO PRECALENTADO 180º DURANTE 25 MINUTOS