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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS con Thermomix®
16 December 2012Un potajito. Hacía tiempo que no ponía un potaje como éste.AHI VA!!!
POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS
INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
50 grs. pimiento verde
50 grs. cebolla
50 grs. puerro en rodajas
2 cucharadas de tomate natural triturado
50 grs. aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de pimentón
1 pellizco de pimienta blanca
1 hoja de laurel
500 grs. espinacas
650 grs. agua
1 patata pelada y cortada a pellizcos
200 grs. de bacalao desalado y en trozos
750 grs. garbanzos cocidos (pueden servir dos botes)
1/2 cucharadita de sal
PREPARACION:
1.- Pon en el vaso los ajos, el pimiento , la cebolla, el puerro y el tomate. Tritura 4 segundos a velocidad 4. Baja los ingredientes hacia el fondo.
2.- Añade el aceite y rehoga 10min./varoma/vel. 1
3.- Añade el pimentón, la pimienta, el laurel, las espinacas, el agua, la sal y la patatas. Programa 5 min./varoma/giro izquierda/vel. cuchara. Mientras coloca 650 grs. de garbanzos en el varoma.
4.- cuando acabe el tiempo programado, incorpora el bacalao, los 100 grs. de garbanzos que habíamos apartado y la sal. Situa el varoma en su posición con los garbanzos y programa 15 min/varoma/velocidad cuchara/giro izquierda.
5.- Vierte el contenido en un bol o sopera y añade los garbanzos del varoma. Remueve, rectifica de sal y sirve inmediatamente.