advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS con Thermomix®

16 December 2012
16 December 2012

Un potajito. Hacía tiempo que no ponía un potaje como éste.AHI VA!!!


POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS


INGREDIENTES:

2 dientes de ajo

50 grs. pimiento verde

50 grs. cebolla

50 grs. puerro en rodajas

2 cucharadas de tomate natural triturado

50 grs. aceite de oliva virgen extra

1 cucharada de pimentón

1 pellizco de pimienta blanca

1 hoja de laurel

500 grs. espinacas

650 grs. agua

1 patata pelada y cortada a pellizcos

200 grs. de bacalao desalado y en trozos

750 grs. garbanzos cocidos (pueden servir dos botes)

1/2 cucharadita de sal

PREPARACION:

1.- Pon en el vaso los ajos, el pimiento , la cebolla, el puerro y el tomate. Tritura 4 segundos a velocidad 4. Baja los ingredientes hacia el fondo.

2.- Añade el aceite y rehoga 10min./varoma/vel. 1

3.- Añade el pimentón, la pimienta, el laurel, las espinacas, el agua, la sal y la patatas. Programa 5 min./varoma/giro izquierda/vel. cuchara. Mientras coloca 650 grs. de garbanzos en el varoma.

4.-  cuando acabe el tiempo programado, incorpora el bacalao, los 100 grs. de garbanzos que habíamos apartado y la sal. Situa el varoma en su posición con los garbanzos y programa 15 min/varoma/velocidad cuchara/giro izquierda.

5.- Vierte el contenido en un bol o sopera y añade los garbanzos del varoma. Remueve, rectifica de sal y sirve inmediatamente.POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS con Thermomix® POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS con Thermomix® POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS con Thermomix® POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS con Thermomix® POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS con Thermomix®

Solicita demostración