POSTRE TRES CHOCOLATES ROYAL CON Thermomix®

#Postres y dulces 21 febrero 2017

POSTRE TRES CHOCOLATES ROYAL CON Thermomix®  INGREDIENTES: (8 vasitos)



  • 200 gramos de galletas tipo digestive
  • 80 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 gramos de chocolate blanco, en trozos
  • 100 gramos de chocolate con leche, en trozos
  • 75 gramos de chocolate fondant (min 50% de cacao), en trozos
  •  flan Royal® 1 sobre para 10 raciones
  • 1250 gramos de leche entera

PREPARACION:

1. Pon en el vaso la leche y el preparado para flan Royal®. Mezcla  10 seg/vel. 5 y reserva.


2. Lava el vaso y añade las galletas, tritura 15 segundos/vel.7. Añade la mantequilla y mezcla 10 segundos a velocidad 4. Saca y con una cuchara ve poniendo un fondo en cada vaso


 3. En el vaso sin lavar pon 470 g. de la mezcla y el chocolate blanco. Programa 4 min/90º/(vel. 3. Reparte en 8 vasos  y refrigeralos durante 15 minutos.  



4. Pon en el vaso 470 g. de la mezcla reservada y el chocolate con leche. Programa  4 min/90º/vel. 3. Reparte en los vasos vertiendo la mezcla suavemente sobre una cuchara para que no rompa la base de chocolate blanco. Reserva en el frigorífico durante 15 minutos.


5. Pon en el vaso la mezcla reservada restante y el chocolate fondant. Programa 4 min/90º/vel.3. Reparte en los vasos vertiendo la mezcla suavemente sobre una cuchara para que no rompa la base de chocolate con leche. Reserva en el frigorífico durante al menos 2 horas antes de servir.   POSTRE TRES CHOCOLATES ROYAL CON Thermomix® POSTRE TRES CHOCOLATES ROYAL CON Thermomix® POSTRE TRES CHOCOLATES ROYAL CON Thermomix®  NOTAS:Puedes decorar con coco rallado, crocanti de almendra o con nata montada o con frutas...