Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Masas, panes y repostería › PIONONO INGLES CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIONONO INGLES CON Thermomix®
06 August 2023Es el tipico brazo de gitano pero en salado.
Muy facil de preparar.
Tener preparado con antelacion una comida fria, rapida de preparar y que te sirve para un imprevisto o para llevar incluso en tupper.
Si te gusta la receta dame un LIKE y asi me ayudas a seguir con mi trabajo.
Ingredientes
- 4 huevos
- 120 g azucar
- 120 g harina reposteria
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos duros
- 200 g lechuga en trozos
- 500 g. agua
- 1 tomate pelado y cortado en dados de medio cm.
- 200 g mayonesa
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva suave
- 1 cucharadita de vinagre
- 200 g loonchas de jamon york
- 200g de lonchas finas queso sandwich
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 180º y forra la bandeja de horno con papel de hornear.
Coloca la mariposa en las cuchillas, añade los huevos y el azucar y programa 6 min a 37º y vel.4. A continuacion otros 6 min a vel 4 y sin temperatura.
Añade la harina y la sal y programa 4 seg a vel.2. Termina de mezclar con la espatula. Extiende sobre la plancha de horno y hornea 8 min a 180º.
Desmolda en caliente colocando la plancha de bizcocho sobre un paño humedo y envuelve con el paño para que no se seque. Reserva enrollado.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.