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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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PANECILLOS DE COMINO con Thermomix®
23 January 2013El comino posee varias propiedades medicinales, destacando la diurética, ya que actúa como un facilitador de la eliminación de líquidos del organismo. Además, posee propiedades carminativas, por lo que permite eliminar gases acumulados en el tubo digestivo.Tiene un sabor muy peculiar y en estos panecillos con paté o queso ni te cuento!!Se hacen en un momento y te los recomiendo en caso de no tener pan en casa pues en 20 minutos los tienes listos. Se comen fríos, templados o incluso los puedes congelar (si los congelas hazlo cuando estén templados).PANECILLOS DE COMINOINGREDIENTES: (16 UNIDADES)280 GRS. HARINA1/2 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA EN POLVO1 CUCHARADITA DE SAL20 GRS. AZUCAR70 GRS MANTEQUILLA EN TROZOS PEQUEÑOS1 CUCHARADA DE COMINO EN GRANO150 GRS. LECHE DESNATADAPREPARACION:1.- Precalienta el horno a 200º.2.- Pon en el vaso por este orden: harina, levadura, el azúcar, la sal y la mantequilla en trozos. Mezcla 5seg/vel.5.3.- Añade el comino, la leche y amasa 20 seg /vel. 6. Retira del vaso y amasa ligeramente sobre la superficie de trabajo previamente espolvoreada con un poco de harina.4.- Divide la masa en 4 trozos y forma con cada uno de ellos un ruolo de 2 cm. de diametro aprox. Corta en trozos de 4/5 cms. y colocalos tal cual en la bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear.5.- Introduce la bandeja en el horno y hornea a 200 º durante 10/15 minutos .Sirve templados o fríos.NOTAS: .- Yo puse harina de fuerza pero puedes poner normal..- Aunque lees 5 segundos en el segundo paso es CORRECTO. sI, si, la mantequilla no llega a mezclarse pero es así. ésta no debe calentarse por eso no requiere mucho amasado..- OJO!! que es levadura química (la que usamos para bizcochos) y NO LEVADURA DE PANADERIA..- Cortalos en trozos y los colocas en la bandeja sin tocar la forma después de cortarlos. (mira la foto) porque quedan geniales..- Yo puse leche semidesnatada porque no tenia otra y salieron riquísimos. No sabría decir si es demasiado importante o no .Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia