Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

KEBABS DE POLLO con Thermomix®

21 marzo 2013
21 marzo 2013
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Está de moda. Pero yo me cuestiono mucho de qué estará hecho y desde donde viene congelado, envasado, y reservado en cámaras frigoríficas hasta que se consume. ESTE ES SÚPER NATURAL, FÁCIL Y SANO. Ahora podemos comer kebabs en casa cada vez que nos apetezca. ESTOS SON DE POLLO   KEBABS DE POLLO INGREDIENTES: (8 RACIONES) ALIÑO MORUNO: 5 DIENTES DE AJO 3 CUCHARADAS DE MOSTAZA 3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO 1 CUCHARADITA DE SAL 2 CUCHARADAS DE OREGANO SECO ZUMO DE MEDIO LIMON 50 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA 1 CHORRITO DE VINAGRE VINO BLANCO 1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA KEBABS; 1/2 LECHUGA ICEBERG AGUA PARA LAVAR Y CORTAR LA LECHUGA 2 PECHUGAS DE POLLO LIMPIAS DE PIEL Y GRASAS CORTADAS A TIRAS 2 TOMATES CORTADOS EN DADOS 8 PANES DE PITA   PREPARACION: 1.- Pon en el vaso todos los ingredientes del aliño moruno y programa 30seg/vel.7. Mete el pollo en un recipiente hermético, añade el aliño , muevelo bien y dejalo en el frigo durante 24 horas que macere bien. 2.- Al día siguiente, corta la media lechuga en cuatro y ponla en el vaso. Cubre con agua y programa 4seg/vel.4. cuela a través del cestillo y escurrela bien que no tenga agua y nos moje el kebab. (yo lo hice con un centrifugador de verduras que son muy prácticos) lo encuentras en cualquier sitio baratitos. 3.-Pon en el vaso vacío: el pollo con todo el aliño y programa 12 min./vel.cuchara/giro izquierda/varoma. sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. 4.- Calienta los panes en el tostador un par de minutos , le quitas el sombrerillo, lo abres con cuidado de no quemarte y los rellenas alternando lechuga, tomate y la carne. YO LE PONGO UNAS CUCHARADAS DE SALSA DE YOGUR ( la receta está en mi blog). KEBABS DE POLLO con Thermomix® KEBABS DE POLLO con Thermomix®   LA FOTO LO DICE TODO. PERO HAS PENSADO TAMBIÉN LO QUE AHORRAS???? Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. Virginia

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21 marzo 2013