KEBABS DE POLLO con Thermomix®

#Carnes y aves 21 marzo 2013

Está de moda.Pero yo me cuestiono mucho de qué estará hecho y desde donde viene congelado, envasado, y reservado en cámaras frigoríficas hasta que se consume.ESTE ES SÚPER NATURAL, FÁCIL Y SANO.Ahora podemos comer kebabs en casa cada vez que nos apetezca.ESTOS SON DE POLLOKEBABS DE POLLO con Thermomix®  KEBABS DE POLLOINGREDIENTES:(8 RACIONES)ALIÑO MORUNO:5 DIENTES DE AJO3 CUCHARADAS DE MOSTAZA3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO1 CUCHARADITA DE SAL2 CUCHARADAS DE OREGANO SECOZUMO DE MEDIO LIMON50 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA1 CHORRITO DE VINAGRE VINO BLANCO1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDAKEBABS;1/2 LECHUGA ICEBERGAGUA PARA LAVAR Y CORTAR LA LECHUGA2 PECHUGAS DE POLLO LIMPIAS DE PIEL Y GRASAS CORTADAS A TIRAS2 TOMATES CORTADOS EN DADOS8 PANES DE PITA PREPARACION:1.- Pon en el vaso todos los ingredientes del aliño moruno y programa 30seg/vel.7. Mete el pollo en un recipiente hermético, añade el aliño , muevelo bien y dejalo en el frigo durante 24 horas que macere bien.2.- Al día siguiente, corta la media lechuga en cuatro y ponla en el vaso. Cubre con agua y programa 4seg/vel.4. cuela a través del cestillo y escurrela bien que no tenga agua y nos moje el kebab. (yo lo hice con un centrifugador de verduras que son muy prácticos) lo encuentras en cualquier sitio baratitos.3.-Pon en el vaso vacío: el pollo con todo el aliño y programa 12 min./vel.cuchara/giro izquierda/varoma. sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.4.- Calienta los panes en el tostador un par de minutos , le quitas el sombrerillo, lo abres con cuidado de no quemarte y los rellenas alternando lechuga, tomate y la carne. YO LE PONGO UNAS CUCHARADAS DE SALSA DE YOGUR ( la receta está en mi blog).KEBABS DE POLLO con Thermomix® KEBABS DE POLLO con Thermomix®  LA FOTO LO DICE TODO. PERO HAS PENSADO TAMBIÉN LO QUE AHORRAS????Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia