KEBABS DE POLLO con Thermomix®

#Carnes y aves 21 marzo 2013

Está de moda.

Pero yo me cuestiono mucho de qué estará hecho y desde donde viene congelado, envasado, y reservado en cámaras frigoríficas hasta que se consume.

ESTE ES SÚPER NATURAL, FÁCIL Y SANO.

Ahora podemos comer kebabs en casa cada vez que nos apetezca.

ESTOS SON DE POLLO

KEBABS DE POLLO con Thermomix®

 

KEBABS DE POLLO

INGREDIENTES:

(8 RACIONES)

ALIÑO MORUNO:

5 DIENTES DE AJO

3 CUCHARADAS DE MOSTAZA

3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO

1 CUCHARADITA DE SAL

2 CUCHARADAS DE OREGANO SECO

ZUMO DE MEDIO LIMON

50 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA

1 CHORRITO DE VINAGRE VINO BLANCO

1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
KEBABS;

1/2 LECHUGA ICEBERG

AGUA PARA LAVAR Y CORTAR LA LECHUGA

2 PECHUGAS DE POLLO LIMPIAS DE PIEL Y GRASAS CORTADAS A TIRAS

2 TOMATES CORTADOS EN DADOS

8 PANES DE PITA

 

PREPARACION:

1.- Pon en el vaso todos los ingredientes del aliño moruno y programa 30seg/vel.7. Mete el pollo en un recipiente hermético, añade el aliño , muevelo bien y dejalo en el frigo durante 24 horas que macere bien.

2.- Al día siguiente, corta la media lechuga en cuatro y ponla en el vaso. Cubre con agua y programa 4seg/vel.4. cuela a través del cestillo y escurrela bien que no tenga agua y nos moje el kebab. (yo lo hice con un centrifugador de verduras que son muy prácticos) lo encuentras en cualquier sitio baratitos.

3.-Pon en el vaso vacío: el pollo con todo el aliño y programa 12 min./vel.cuchara/giro izquierda/varoma. sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.

4.- Calienta los panes en el tostador un par de minutos , le quitas el sombrerillo, lo abres con cuidado de no quemarte y los rellenas alternando lechuga, tomate y la carne. YO LE PONGO UNAS CUCHARADAS DE SALSA DE YOGUR ( la receta está en mi blog).

KEBABS DE POLLO con Thermomix® KEBABS DE POLLO con Thermomix®

 

LA FOTO LO DICE TODO. PERO HAS PENSADO TAMBIÉN LO QUE AHORRAS????

Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.

Virginia