advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

CROQUETAS DE PESCADO CON HIERBABUENA con Thermomix®

16 October 2015
16 October 2015

 

 INGREDIENTES:

200 G. AGUA2 FILETES DE PESCADO (yo compre rosada)40 G. CEBOLLA1 AJO50 G. ACEITE100 G. MANTEQUILLA210 G. HARINA NORMAL700 G. LECHE1 PASTILLA CALDO CASERA Y UNA PIZCA DE SAL1 RAMITA DE PEREJIL (solo las hojas)2 RAMITAS DE HIERBABUENA FRESCA (USAR SOLO LAS HOJAS)UN PÌZCA DE NUEZ MOSCADAPAN RALLADO CON AJO Y PEREJILHUEVOSACEITE PARA FREIR LAS CROQUETASPREPARACION:1.- Pon el agua con sal en el vaso e introduce el cestillo con el pescado y programa 10 min /100º/vel.2.Retira del vaso y eserva el pescado por un lado y el agua de haberlo hervido por otro.2.- sin lavar el vaso pon el aceite, la margarina y la cebolla. Programa 3min/vel.5/100º.3.- Añade la harina y programa 2 min/varoma/vel.4.4.- Incorpora la leche, 100 g. del agua del hervido reservada, la pastilla de caldo, sal, perejil y la hierbabuena. Programa 10 seg/vl.8. A continuación 7 min/varoma/vel.4.5.- Añade el pescado desmenuzado, el diente de ajo picado y programa 15 sg/vel.4. Deja reposar la masa dentro del vaso unos minutos.6.- Vierte la masa en una manga pastelera colocada en el cestillo o en una bandeja humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjala enfriar. Una vez fría forma las croquetas, pasalas por harina, huevo y pan rallado y frielas en aceite bien caliente.

Solicita demostración