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Virginia Camacho Aliaga
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CROQUETAS DE PESCADO CON HIERBABUENA con Thermomix®
16 October 2015
INGREDIENTES:
200 G. AGUA2 FILETES DE PESCADO (yo compre rosada)40 G. CEBOLLA1 AJO50 G. ACEITE100 G. MANTEQUILLA210 G. HARINA NORMAL700 G. LECHE1 PASTILLA CALDO CASERA Y UNA PIZCA DE SAL1 RAMITA DE PEREJIL (solo las hojas)2 RAMITAS DE HIERBABUENA FRESCA (USAR SOLO LAS HOJAS)UN PÌZCA DE NUEZ MOSCADAPAN RALLADO CON AJO Y PEREJILHUEVOSACEITE PARA FREIR LAS CROQUETASPREPARACION:1.- Pon el agua con sal en el vaso e introduce el cestillo con el pescado y programa 10 min /100º/vel.2.Retira del vaso y eserva el pescado por un lado y el agua de haberlo hervido por otro.2.- sin lavar el vaso pon el aceite, la margarina y la cebolla. Programa 3min/vel.5/100º.3.- Añade la harina y programa 2 min/varoma/vel.4.4.- Incorpora la leche, 100 g. del agua del hervido reservada, la pastilla de caldo, sal, perejil y la hierbabuena. Programa 10 seg/vl.8. A continuación 7 min/varoma/vel.4.5.- Añade el pescado desmenuzado, el diente de ajo picado y programa 15 sg/vel.4. Deja reposar la masa dentro del vaso unos minutos.6.- Vierte la masa en una manga pastelera colocada en el cestillo o en una bandeja humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjala enfriar. Una vez fría forma las croquetas, pasalas por harina, huevo y pan rallado y frielas en aceite bien caliente.