CREMA DE VERDURAS Y POLLO AL VAPOR CON SALSA SUPREMA con Thermomix®

#Sopas y cremas 02 abril 2013

Con esta receta tan práctica hacemos un menú completo de un solo golpe de Thermomix® .Fácil , barato y muy sano. CREMA DE VERDURAS Y POLLO AL VAPOR CON SALSA SUPREMA con Thermomix® CREMA DE VERDURAS Y POLLO AL VAPOR CON SALSA SUPREMAINGREDIENTES:(PARA 6 RACIONES)3 ZANAHORIAS400 G. CALABACIN SIN PELAR600 G. CONTRAMUSLOS SIN HUESO NI PIEL Y CORTADOS EN TIRASSAL Y PIMIENTA MOLIDA40 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA1 CEBOLLA EN 4 TROZOS1 AJO1 PUERRO CORTADO EN RODAJAS1 TALLO DE APIO EN TROZOS1 NABO CORTADO EN TROZOS300 G AGUA1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO CASERO3 PATATAS CORTADAS EN TROZOS20 G. MANTEQUILLA100 G NATA2 CUCHARADAS DE MOSTAZA DE DIJON1 YEMA DE HUEVO1 CUCHARADITA DE PEREJIL PICADOCREMA DE VERDURAS Y POLLO AL VAPOR CON SALSA SUPREMA con Thermomix® PREPARACION:1.- Utiliza un pelador de verduras para cortar las zanahorias en tiras y reserva la parte central para la crema. Corta el calabacín por la mitad, retira la parte central con un descorazonador de manzanas y reserva el centro para la crema. Con el resto de calabacín haz tiras con el pelador dejando piel en cada tira para que tenga colorido. Coloca las tiras de verduras en la bandeja del varoma. Pon las tiras de pollo en el recipiente varoma, tapa y reserva.2.- Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el puerro, el aceite y trocea 5seg/vel.5 Sofria 7 min/100º/vel.13.- Añade los corazones de zanahoria troceados, el apio y el nabo. Trocea 5 seg/vel.5.4.- Agrega el agua y la pastilla de caldo, pon en el cestillo los trozos de calabacín y la patata encima e introduce el cestillo en el vaso. Situa el varoma en su posición y programa 25 min/varoma/vel.15.-  Retira el varoma sin abrir. Retira el cestillo y coloca la mayor parte de las patatas en la fuente de servir y añade el resto de las patatas y calabacín del cestillo al vaso. Tritura 1 min/vel progresiva 5-10.6.- Vierte la crema en una sopera y reserva.7.- Sin lavar el vaso añade a éste unos 100g de crema de verduras, mantequilla, la nata, la mostaza, la yema de huevo, 1 pellizco de sal y de pimienta y el perejil. Mezcla 30 seg/vel.58.- Programa 2 min/100º/vel.2 vierte un poco sobre el pollo y el resto en una salsera. Sirve con el pollo y las cintas de verdura como segundo plato.CREMA DE VERDURAS Y POLLO AL VAPOR CON SALSA SUPREMA con Thermomix® Que aproveche. A mí me ha encantado.  Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia