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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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CREMA DE VERDURAS Y LANGOSTINOS CON Thermomix®

22 April 2021
22 April 2021
Categoría:



INGREDIENTES:


6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


20 g de aceite de oliva


150 g de langostinos crudos pelados y partidos en dos


1 - 2 pellizcos de sal


50 g de cebolla


50 g de apio en trozos


120 g de zanahoria en trozos


30 g de mantequilla


150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm


40 g de tomate concentrado


3 dientes de ajo


1000 g de agua


2 pastillas de caldo de pescado


½ cucharadita de tomillo seco


20 g de azúcar moreno


200 g de patata en trozos


40 g de vino blanco (opcional)


1 yogur griego natural sin azucar


PREPARACION: 


Pon en el vaso el perejil y pica 2 seg/vel 7. Retira a un bol y reserva.


Pon en el vaso el aceite y calienta 2 min/120°C/vel 1.


Añade los langostinos y la sal y sofríe 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retira las gambas a un bol, dejando el aceite en el vaso.


Agrega la chalota, el apio, la zanahoria, la mantequilla, el puerro, el tomate concentrado y los ajos, y trocea 3 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofríe 5 min/120°C/vel 1.


Incorpor el agua, el caldo, el tomillo, el azúcar, la patata y el vino y programa 25 min/100°C/vel 1. Después, tritura 1 min/vel 5-8 progresivamente.


Añade el yogur y programa 2 min/95°C/vel 1. Vierte en una sopera, sirve con las gambas y espolvoreado con el perejil picado.


NOTA: Tambien le puedes poner queso azul, tostones o huevo duro picado. O incluso unas lascas de pan tipo telera por encima justo al servir a la mesa.


 

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22 April 2021
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