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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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Cookie cheesecakes conThermomix®
11 March 2018INGREDIENTES
Base de cookies
200 g de harina de repostería
100 g de azúcar moreno
100 g de azúcar
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
1 huevo
1 pellizco de sal
½ cucharadita de bicarbonato
Relleno y cobertura
200 g de nata (35% de grasa)
200 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
1 huevo
35 g de azúcar
15 g de harina de repostería
120 g de mermelada de frambuesas o en su lugar 120 g de mermelada de frutos rojos
PREPARACIÓN
Base de cookies
1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde para 12 muffins.
2. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla, el huevo, la sal y el
bicarbonato. Mezcle 10 seg/vel 6.
3. Con una cucharita, coja porciones de masa (de 45-50 g) y haga 12 bolas. Aplánelas hasta obtener
círculos de aprox. Ø 8 cm y forre con ellos los huecos del molde de muffins. Reserve en el congelador y
continúe con la receta.
Relleno y cobertura
4. Ponga en el vaso la nata, el queso cremoso, el huevo, el azúcar y la harina. Mezcle 10 seg/vel 5.
Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle 30 seg/vel 5. Reparta la mezcla en los
moldes.
5. Hornee durante 20 minutos (180ºC). Retire del horno, deje enfriar (aprox. 1 hora) y desmolde
despegando los bordes con un cuchillo o espátula fina. Ponga encima de cada cheesecake
una cucharadita de mermelada de frambuesa y sirva.