advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

CONEJO A LA MOSTAZA CON Thermomix®

16 October 2017
16 October 2017
Categoría:



INGREDIENTES: 


100 GRS. CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS 


4 RAMITAS DE PEREJIL FRESCO (LAS HOJAS)


80 GRS. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


1 CONEJO CORTADO EN TROZOS (1000/1200GRS.)


SAL


PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA


1 ZANAHORIA CORTADA EN DADOS


60 GRS. JEREZ


200 GRS. VINO BLANCO


4 CUCHARADITAS DE MOSTAZA DE DIJON


PATATAS FRITAS O ARROZ PARA ACOMPAÑAR (OPCIONAL)


PREPARACION: 


1.- Pon en el vaso la cebolla y el perejil y trocea 3 seg/vel.5. Retira y reserva en un bol 


2.- Vierte el aceite en el vaso y calienta 4 min/varoma/vel.cuchara. Mientras tanto salpimenta los trozos de conejo.


3.- Agrega la cebolla y sofrie 3 min/varoma/vel. cuchara. Mientras tanto, salpimentamos los trozos de conejo.


4.- Añade el conejo, la zanahoria y programa 25 min/varoma/vel. cuchara y giro a la izquierda.


5.- Incorpora el jerez y el vino y la mostaza y programa 15 min/varoma/giro izquierda /velocidad cuchara.


Sirve 

Solicita demostración
16 October 2017
icon-print-2