advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

BOLLITOS DE ACEITE Con Thermomix®

27 February 2019
27 February 2019

Estos bollos son muy faciles de preparar no requieren mucho tiempo de levado y los ingredientes son de los que siempre hay en casa. No hay excusa para tener pan tierno y casero o pan para bocata. Puedes darle la forma que desees.








INGREDIENTES: 


100 GRS. AGUA


15 GRS. LEVADURA FRESCA DE PANADERIA


35 GRS. ACEITE


200 GRS. HARINA DE FUERZA


1 PELLIZCO DE SAL


AJONJOLI CRUDO PARA ESPOLVOREAR (OPCIONAL)


PREPARACION: 


1.-  Precaliente el horno fuerte a 200ºC con calor arriba y abajo sin aire y forre la bandeja con papel de hornear.


2.- Ponga en el vaso, el agua, la levadura y el aceite y programe 1 min/vel.1/37ºC.


3.- Añada la harina de fuerza y la sal y amase 1 min. velocidad espiga. Saque la masa (es pegajosa y muy tierna ) del vaso con cuidado y forme una bola. Divida en 4 porciones y forme una bola con cada una de ellas. Deje reposando  en la bandeja de horno con un paño por encima durante 15 min.


4.- Pinte con un pincel mojado en agua  y espolvoree el ajonjoli.


5.- Hornee durante unos 20 min a 200ºC  y retire del horno dejando enfriar sobre una rejilla.


Listos para comer, rellenar o congelar. 

Solicita demostración