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BIZCOCHO DE COCO con Thermomix®
06 April 2013Este bizcocho es muy fácil y da muy buen y original resultado.Bueno, pues lo hago esta tarde y al ir a comprar a Mercadona veo que lo están vendiendo a 2,49 euros.Había degustación y lo pruebo: estaba rico, la verdad.Peeero, el mío más bueno y además he calculado los costos y el casero no llega ni a un euro. O SEA QUE ME HE AHORRADO 1,49 EUROS Y... el mío es hasta más grande. BIZCOCHO DE COCOINGREDIENTES:(para 8 raciones)140 g. HARINA REPOSTERIA50 G COCO RALLADO1 SOBRE LEVADURA QUIMICA1 PELLIZCO DE SAL4HUEVOS100 G AZUCAR1 YOGUR DE COCO100 G ACEITE DE GIRASOLPREPARACION:1.- Precalienta el horno a 180 grados.2.- Con el vaso bien seco, ponla harina, el coco,la levadura y la sal y pulveriza 20 seg./Veloc. progresiva 5-10. Vuelca la mezcla en un bol y reserva.3.- Sin lavar el vaso añade los huevos y el azucar y programa 20seg / vel.3.4.- Añade el yogur y el aceite y programa 10 seg/ vel.35.- Incorpora la mezcla de harina reservada y programa 6 seg/vel 2. Termina de envolver suavemente con la espatula.6.- Unta con mantequilla un molde redondo (de 22 o 24 cm.) y vierte la preparacion. Introduce en el horno 30 min. Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.7.- Cuando este tibio unta la superficie con dulce de leche y espolvorea con coco rallado.NOTAS:.- Yo no pinte el molde con mantequilla porque mi molde no lo necesita. Si lo haces en un molde de silicona tampoco lo necesitara..- El dulce de leche lo puedes hacer con Thermomix® o bien comprarlo. Otra opcion es untar leche condensada y luego añadirle el coco y se quedara pegadito.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia